当前位置:
首页
>工作动态>农业要闻

宝鸡农特产品挺进南京市场

编辑:徐家琴 来源:市果业蔬菜发展中心 发布时间:2020-07-08 15:54 浏览次数:

为拓宽宝鸡农特产品销售渠道,积极响应党中央、国务院苏陕扶贫协作工作思路,加快推动陕货入苏步伐,2019年,徐宝工作组、宝鸡市农业农村局协调陕西果业集团扶风有限公司深入开拓南京市场,在南京市成立陕果特产(江苏)有限公司,截止目前,在南京市区建设陕果集市旗舰店19家,销售额达1200万元。


为了认真贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,7月8日上午,宝鸡市政府副秘书长、徐宝工作组组长和相见,市委农办主任、市农业农村局局长张周让,副局长张国栋,扶风、千阳、陇县等县区政府及宝鸡市港务区分管领导和陕果扶风公司、金桥、秦旺、汇峰、众智汇龙头企业等考察了南京陕果集市麒麟店、众彩农产品市场及陕果档口、陕果配送中心。



下一步,我市农业企业将在江苏省农业农村厅的大力支持下,加强与雨润、众彩等龙头企业合作,开拓淮海经济区大市场。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统