当前位置:
首页
>工作动态>县区动态

眉县:香港华润集团深圳市振兴陕西促进会来眉考察猕猴桃产业

编辑:韩雪 来源:眉县果业服务中心 发布时间:2020-07-31 17:12 浏览次数:

7月30日,香港华润集团万家生鲜部总监王钱、深圳陕西发展促进会会长郭兆斌一行9人来眉县考察猕猴桃产业,陕西省果业中心贸易处处长王若臣,宝鸡市农业农村局副局长段长军,宝鸡市果菜发展中心主任张小强,眉县人民政府县长叶盛强、副县长李广恒,眉县农业农村局局长黄文哲陪同考察。

考察组先后来到眉县国家级猕猴桃批发市场、齐峰果业、千裕酒业、金渠镇宁渠村猕猴桃示范园,齐峰生态农庄、田家寨示范基地,通过实地查看了园区和企业建设运行情况,详细了解我县猕猴桃生产、质量管控等方面情况。同时华润万家采购代表分别与齐峰果业、金桥果业、中亿农业等企业负责人就后期合作等工作进行商谈。考察组一行对我县猕猴桃产品质量管控和产业链发展给予了充分肯定和赞扬,并表态将批量收购我县猕猴桃鲜果进华润万家各大商超。

本次考察交流活动,是加快眉县猕猴桃走进大型商超,扩大品牌影响力的有益举措,对增进眉县猕猴桃在深圳市场占有率,拓展眉县猕猴桃的销售渠道有重要意义。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统