当前位置:
首页
>工作动态>农业要闻

市农业农村局党组举办“弘扬延安精神、净化政治生态”专题培训会

编辑:谭瑞华 来源:宝鸡市农业局 发布时间:2020-07-24 16:59 浏览次数:

7月23日,市农业农村局党组举办学习习近平总书记来陕考察重要讲话“弘扬延安精神、净化政治生态”专题培训会,局机关全体人员、局属单位副科级以上领导干部、局属国有企业领导班子成员共140余人参加培训会。市委农办主任、局党组书记、局长张周让主持培训会。

此次培训是我局学习贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,大力弘扬延安精神,净化政治生态,进一步打造堪当追赶超越重任的农业农村局队伍的具体举措。按照局党组培训计划,集中组织观看了副省长、市委书记徐启方在全市市厅级领导干部和县处级主要领导干部深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话“弘扬延安精神、净化政治生态”专题研讨班开班式上主题辅导报告、省纪委第十三审查调查室主任王文艺《认清新形势适应新要求,廉洁履职安全履职》专题辅导、中共延安干部学院副院长、教授赵耀宏《延安精神及其当代价值》专题辅导等3个视频,局属各单位党组织分别组织所属人员学习《延安精神学习读本》并组织研讨交流,达到了预期的培训效果。

会议强调,局系统广大干部职工要对标对表延安精神,从延安精神中汲取转变作风的力量,把学习效果体现在工作举措的充实完善和重点任务的推动落实上。紧紧围绕目标任务完成、产业结构调整、农村人居环境整治等中心工作,扎实深入开展调查研究,逐项谋划制定贯彻落实举措,确保党中央及省委、市委各项决策部署落实见效,以实际行动践行延安精神,切实增强人民群众的获得感、幸福感。

与会同志一致表示,将以思想的新认识、观念的新改观进一步深刻领会延安精神,切实把延安精神落实到实际工作中去,并转化为加强学习、扎实工作的强大动力。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统