当前位置:
首页
>专题专栏>党的建设

喜报!宝鸡市农业宣传信息培训中心在全市及农业农村局系统庆祝建党99周年主题宣讲活动中连获殊荣

编辑:豆蓓 来源:宝鸡市农业宣传信息培训中心 发布时间:2020-07-16 09:38 浏览次数:

在庆祝建党99周年之际,宝鸡市农业农村局系统举办了“讲好党史故事传承红色基因”——庆祝建党99周年主题宣讲活动。市农业宣传信息培训中心的豆蓓和程亚萍两名同志经过认真准备,刻苦练习,以动人的事迹、饱满的感情、得体的表演,从单位到局系统经过初赛、复赛,一路过关斩将,双双入围局系统决赛,并分别获得一等奖和三等奖的荣誉,同时宝鸡市农业宣传信息培训中心一举荣获团体优胜奖。

豆蓓同志代表市农业农村局参加了宝鸡市直机关工委与市委党史研究室联合开展的“讲好党史故事传承红色基因”——庆祝建党99周年主题宣讲集中现场展演活动,并获得一等奖,宝鸡市农业农村局获得优秀组织奖殊荣。

 豆蓓同志参加全市比赛获得一等奖

豆蓓、程亚萍同志参加局系统比赛分别获得一等奖、三等奖

据了解,全市大赛共征集到优秀宣讲作品152件,经初步筛选,30件作品进入评奖环节。最终,大赛选取前十名优秀选手进行了集中现场展演。在活动现场,豆蓓同志饱含深情地讲述了自己对“初心”的理解和延安精神的感悟经历,以及战疫英雄如何用实际行动践行新时代共产党员初心使命的故事,铭记光辉历史,传承红色精神,深刻诠释了全市农业农村工作者的使命和担当,为实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战,决战决胜全面建成小康社会而奋力前行的信心和决心,有力的激发了广大党员干部在新时代干事创业、奋发作为的磅礴力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统